您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 金涵时讯 > 正文

金涵畲族乡“重阳敬老”暨学习党的十九大精神座谈会

nd.fjsen.com  2017-10-31 16:45:55 马丽莉 来源:  我来说两句

 

秋风送爽,瓜果飘香。在重阳节来临之际,金涵乡召开“重阳敬老”暨学习党的十九大精神座谈会,金涵乡党委组织委员以及退休干部党支部参加座谈会。

座谈会上,一是对退休老干部进行重阳节慰问,以表对老干部的关心感谢之情。二是学习十九大会议精神。退休干部聚精会神地学习习总书记所做的“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”主题报告,领悟会议精神。三是针对养老保险合同展开相关内容的学习。四是自由发言,针对离休老干部的问题进行收集反馈。

这次重阳节座谈会,大家欢聚一堂,互道珍重,互诉衷肠,笑语连连,心情舒畅。(金涵乡 马丽莉)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:学习党的十九大精神座谈会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注