您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉南动态 > 正文

蕉南中队打响违停整治攻坚战,共创文明城

nd.fjsen.com  2017-11-07 09:59:41 来源:蕉南中队  我来说两句

随着机动车量保有量的快速增长,辖区道路变得越来越拥挤,机动车乱停乱放现象也随之增多。为贯彻落实“创文明城,迎省运会”工作,一直以来,蕉南中队积极科学调配部署警力,全力整治乱停乱放交通违法行为,最大限度改善道路交通环境,确保辖区道路畅通安全。

整治主要针对老城区、商业区、摊点集中区、人口密集区等路段开展。对在路边非停车泊位临时停车的,执勤民警通过喊话教育,及时提醒驾驶人驶离;对于乱停乱放且驾驶人不在现场的车辆,一律拍照取证,粘贴违停通知单;对于乱停乱放且阻碍道路通行的车辆,一律依法强制拖移。

在整治过程中,中队在整治机动车违法停车、非机动车乱停乱放的同时,还对涉牌涉证、无证驾驶等交通违法行为依法进行严厉查处,全力打压各类违法行为滋生火焰。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:打响违停 整治攻坚战 共创文明城
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注