您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都时讯 > 正文

七都镇党委书记深入走访精准扶贫户

nd.fjsen.com  2017-11-08 09:12:22 林佳慧 来源:东南网  我来说两句

为了抓紧做好迎接省委省政府脱贫攻坚督查工作,及时开展对照自查,6日下午,七都镇党委书记缪希崇再次深入西林村走访精准扶贫户,争取做到走深、走透、走细、走全。

每到一户,缪希崇都针对每一户的基本情况详细询问贫困户们“帮扶干部是否帮扶,帮扶措施是否到位,帮扶效果是否满意……”,准确掌握最新的精准扶贫工作开展情况,通过询问,切实搞清我镇在搬迁、产业、就业、金融、培训、教育、健康、低保兜底等各项扶贫政策措施上是否落地见效。此次走访中,缪希崇还为挂钩帮扶贫困户送上了慰问金。(林佳慧)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:七都镇 精准扶贫
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注