您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都时讯 > 正文

七都镇召开土地确权“百日攻坚”动员部署会

nd.fjsen.com  2017-11-08 09:28:40 林华 来源:东南网  我来说两句

11月6日上午,根据《蕉城区农村土地承包经营权确权登记颁证工作方案》的工作进度要求,召开土地确权“百日攻坚”的动员部署会,镇长刘晓东主持会议,副镇长黄璐媛、经管站负责人、工作区区长、包村干部、各村书记、主任以及确权具体负责人参会。

本次会议对开展土地确权工作期间存在的问题进行了梳理和解答,要求加大宣传力度,多方面多渠道联系农户,及时有效的沟通解决争议地块问题,为后续的承包合同签订、建立经营权登记簿和登记发证等工作建立准确基础,扎实完成土地承包经营权确权颁证工作。(林华)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:七都镇 百日攻坚 部署会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注