您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

七都镇第十三届人民代表大会第二次会议圆满完成

nd.fjsen.com  2017-11-15 09:21:30 郑巧美 来源:东南网  我来说两句

11月12日上午,七都镇召开第十三届人民代表大会第二次会议,镇人大代表56人参加会议,非人大代表的镇副科级以上领导干部及部分市、区人大代表列席会议。会议由主席团主持。

大会听取了镇党委副书记、镇长刘晓东做的为民办实事工作情况报告。报告指出,2017年七都镇共组织14项镇、村两级为民办实事项目,涉及道路建设、文化广场建设、老人活动中心、村管线下地及路灯建设等方面。下一步,七都镇将针对薄弱环节,对为民办实事项目的落实情况进行再检查再督促,抢抓有利时间,采取有效措施,迎头赶上,报告获得了代表们的充分肯定。

根据大会选举办法,经过参加会议的全体代表投票选举,王功禄同志满票当选蕉城区七都镇第十三届人民代表大会主席;黄璐媛同志满票当选蕉城区七都镇人民政府副镇长,当选的同志庄重而严肃的向宪法进行宣誓。

最后,镇党委书记缪希崇致闭幕词,他强调,代表们回到岗位后,要积极宣传,主动作为,动员和团结全镇人民以更加饱满的热情、更加坚定的信心、更加务实的作风,投身七都镇各项事业,为建设“实力七都、生态七都、幸福七都”而努力奋斗。

经过全体代表的共同努力,各项大会议程圆满完成。(郑巧美)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:七都镇 人民代表大会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注