您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

副区长岳斌莅临洪口乡开展调研工作

nd.fjsen.com  2017-11-17 15:40:04 赵海慧 来源:东南网  我来说两句

图为听取洪口情况汇报

11月16日上午,蕉城区副区长岳斌一行莅临洪口乡开展调研工作。岳斌先察看了大道头美丽乡村建设,后前往乡政府会议室开展座谈会。

会上,岳斌在听取洪口乡工作情况汇报后,对洪口乡取得的成绩表示肯定,并强调洪口乡在下一步的工作中,要善于因地制宜,注重精准发力,与时俱进求发展,确保各项工作顺利推进。

近年来,洪口乡将产业发展、旅游开发、基层党建与扶贫攻坚结合起来,着力发展特色产业,加大旅游开发和扶贫攻坚力度,不断夯实基层组织建设,打造更具魅力的新洪口。(赵海慧)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:洪口乡 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注