您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 洋中动态 > 正文

蕉城洋中:派出所有了检察官工作室

nd.fjsen.com  2017-11-21 08:49:29 王婷婷 来源:东南网  我来说两句

为落实司法体制改革部署,进一步强化检察机关与公安机关协作配合与监督制约,促进规范执法、公正司法,11月17日上午,蕉城区检察院在洋中派出所设立检察官工作室并举行了揭牌仪式。蕉城区检察院副检察长游传杰、蕉城公安分局副局长章允武、洋中派出所全所民警文职等参加了揭牌仪式。

驻所检察官工作室的设立,有助于强化检察机关对基层派出所侦查活动的监督,提升刑事案件的办案质量,深化公安机关执法规范化建设,切实维护司法公正,保障公民合法权益。同时,驻所检察官工作室和驻所检察官是一个纽带,有利于加强侦察机关和检察机关的沟通,有利于双方增进了解、交流经验,共同促进规范执法,共同提升群众对执法工作的满意度。(王婷婷)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:洋中派出所 有了 检察官 工作室
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注