您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都时讯 > 正文

省综治办副主任莅临七都镇六都村视察铁路护路工作

nd.fjsen.com  2017-11-24 10:28:08 林毅伟 来源:东南网  我来说两句

IMG_6183

IMG_6229

11月23日上午,省综治办副主任傅建飞,市政法委书记王世雄,市政法委副书记、综治办主任黄孝清,区政法委书记吴小斌,南昌铁路局局长杨斌及各县市护路办主任前往七都镇六都村视察铁路护路工作。

全省铁路护路联防工作会议在宁德召开,七都镇六都村铁路护路联防工作站作为会议现场参观点之一,迎接省、市、区以及各县市领导参观。一行人首先参观网格化中心办公室,六都的网格化管理分为第一网络(飞竹片),第二网络(陈厝片),第三网络(许厝片),每一区域均设有网格长,总体负责各自片区的网格化管理工作;随后来到治保会、调委会办公室兼微型消防站点,主要负责治安巡逻、治安调解等工作;然后前往民兵营办公室,民兵营在应对铁路沿线突发状况时发挥了中流砥柱的作用,为护路工作筑起一道坚不可摧的防线;最后前往网格化指挥中心,指挥中心通过大屏幕实时监控,提高预测预警预防各类风险的能力。

IMG_6235

现场,七都镇党委书记缪希崇汇报六都村铁路护路工作:一是加强组织,全面落实铁路护路联防工作各项机制建设;二是坚持经常性地打防结合,对安全隐患“零容忍”;三是坚持开展多形式的宣传教育,创造村内铁路护路氛围。

傅建飞对六都村的铁路护路工作表示满意,同时强调铁路护路工作一定不能松懈,要多巡逻、勤检查,做到零事故发生。(林毅伟)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:七都镇 六都村 铁路 护路
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注