您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都时讯 > 正文

七都镇召开2017年度扶贫对象动态管理工作培训会

nd.fjsen.com  2017-11-24 16:42:19 林佳慧 来源:东南网  我来说两句

为了扎实做好2017年度扶贫对象动态管理工作,24日上午,七都镇组织召开培训会,两委成员、工作区区长、包村干部、各村书记、主任、精准扶贫经办人等60余人参会。

会上,党委主任科员陈树亮对新一轮贫困对象动态管理工作流程和要求作了说明,明确了主要责任、注意事项及完成时限,并要求各村严格按照程序,完成年度脱贫目标目标任务。

会议的最后,党委书记缪希崇强调,各村在贫困户动态调整过程中,要深入贫困户家中再度核实相关信息,做到严格把好质量关口,发现问题立即整改,做到数据精准、详实、准确,确保“该进的全进,该退的全退”,在时间节点内保质保量完成工作。(林佳慧)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:七都镇 扶贫
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注