您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 金涵时讯 > 正文

蕉城区召开金溪流域河长专题工作会议

nd.fjsen.com  2017-12-01 14:32:17 金琳 来源:东南网  我来说两句

11月28日上午,蕉城区金溪流域河长专题工作会议在金涵乡召开,会议通报了“河长制”工作情况,相关部门、乡镇汇报了金溪“河长制”工作情况。区政府副区长石求鸿出席会议并讲话。

会前,与会人员实地察看了蕉北单石碑屠宰场排污情况、金溪防洪景观公园、金涵乡小金溪周边临散工厂排污情况以及金涵乡杨眉溪排污情况。

会上,石求鸿要求,要下大力气整治养殖业污染,深入开展工矿企业污染治理、城乡环境综合治理、生产生活污水治理;要突出“河长”作用,认真做好流域保护管理、水生态修复、水环境综合治理等具体工作;要按照“河长制”责任分工,加强沟通协调、宣传教育,开展全面督查检查,确保整治有序有效。(金涵乡 金琳)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:蕉城区召开金溪流域河长专题工作会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注