您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 金涵时讯 > 正文

金涵畲族乡召开创城迎检工作部署会

nd.fjsen.com  2017-12-01 14:43:30 金琳 来源:  我来说两句

11月29日上午,金涵畲族乡召开创城迎检工作部署会。全体干部职工、各村主干、乡直机关负责人参加会议。

会上,分管领导安排部署了创城工作重点,乡长蓝水禄就如何做好迎检工作做了强调要求。

最后乡党委书记翁慈清要求,一是提高思想认识,大力营造良好的创城氛围,动员全乡上下积极参与到创城工作中来;二是重点做好环境卫生、乡村美化、公共文化设施等建设工作,最大限度地提高乡村居民的文明素质和文明程度;三是全力做好创城材料的完善工作,针对难点问题,迅速组织人员进行整改,同时加强监督,避免反弹。(金涵乡 金琳)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:召开创城迎检工作部署会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注