您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉南动态 > 正文

蕉南中队深入客运企业,开展“122安全日”宣传及隐患排查工作

nd.fjsen.com  2017-12-05 16:02:56 来源:蕉南中队  我来说两句

为防止道路交通安全形势出现反弹,切实加强今年第四季度道路交通安全管理工作;为“创文明城、迎省运会”道路交通秩序打造坚实良好的基础。结合“122全国交通安全日”工作,11月29日,蕉南中队再次组织民警深入宁德禹通出租车公司及福建东方旅游公司开展安全隐患检查及交通安全宣传工作。

期间,我队民警认真查阅了企业车辆监管、企业安全制度、车辆及驾驶员资格审查等相关台帐。强烈要求企业提升广大客运车辆驾驶员的交通安全意识,不超员、不超速、不疲劳驾驶,同时要求企业要进一步落实企业交通安全主体责任,有效强化交通安全源头监管,确保安全责任落实到每位驾驶员。

此次行动,进一步落实道路交通安全大排查大整治,提高了驾驶人和车辆管理人员的交通安全法律意识,增强安全责任心,筑牢了安全防线。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:122安全日
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注