您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 金涵时讯 > 正文

金涵畲族乡开展“创文明城、迎省运会” 环境卫生和食品安全专项整治活动

nd.fjsen.com  2017-12-05 16:04:11 张强 来源:金涵畲族乡  我来说两句

为迎接2018年第16届省运会在我市举办,充分展示蕉城区城市核心区的文明风采,金涵乡党委、政府高度重视全面开展“创文明城、迎省运会” 环境卫生和食品安全专项整治活动,保障创城和省运会顺利进行。

活动期间金涵乡政府组织安办、食安办、金涵城市管理中队、金涵市场监督管理所、环卫所等相关部门联合开展整治,对辖区主干道、周边环境卫生、小餐饮、小作坊展开全面排查。

重点做好环境卫生、乡村美化、公共文化设施建设、食品安全等工作,在排查中发现一家豆腐加工作坊卫生状况差、证件不齐全等存在食品安全隐患,执法人员责令其停止生产并整改。排查同时大力开展“文明餐桌”行动,在餐饮服务单位显著位置张贴宣传标语,倡导绿色环保,节俭用餐、文明用餐。活动切实加强我乡食品安全监管,维护好广大群众的饮食安全,创建良好的文明城区形象。(金涵乡食安办 张强)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:创文明城、迎省运会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注