您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 金涵时讯 > 正文

千人齐登上金贝 推进全民健身运动

nd.fjsen.com  2017-12-07 08:42:28 金琳 来源:东南网  我来说两句

12月3日,蕉城区金涵乡上金贝迎来全市1800余名登山爱好者参加2017年福建全民健身运动会(宁德赛区)“安利杯”登山赛,畅享畲村沿途好风光。

为贯彻落实全民健身国家战略,倡导文明健康生活方式,提高全民身体素质和健康水平,增强广大市民“我运动、我健康、我快乐”的生活理念,宁德市全民健身领导小组举办了此次登山赛。

本次活动由宁德市全民健身领导小组主办,宁德市体育局、宁德市卫计委、宁德市总工会、团市委、宁德市疾病预防控制中心、蕉城区人民政府、东侨经济技术开发区管委会联办。(金涵乡 金琳)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:千人齐登上金贝 推进全民健身运动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注