您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 八都动态 > 正文

八都:拉练检查活动激发组织工作创先争优活力

nd.fjsen.com  2018-01-29 09:44:07 李鑫 来源:东南网  我来说两句

图为检查组代表点评发言。

图为视察太极广场。

1月25日下午,宁德市委组织部组织宁德市各县(市、区)委组织部、东侨开发区党工委组织部部长一行三十余人赴八都镇溪池村开展第二阶段点评会暨检查活动。

检查组一行人步行参观了溪池村好字碑林、木栈道、太极广场、幸福院等地,通过观摩和交流,大家在肯定溪池村党支部促进村集体经济发展的显著成绩的同时,也对自身的不足进行了深刻反思,找准了做好组织工作的突破口和切入点,进一步增强了做好组织工作的信心和决心。

大家纷纷把这次拉练活动当作一次难得的学习机会,认真听、认真记,走在最前、问的最多。在点评环节纷纷表示,通过这种大范围、全覆盖的‘拉练’,通过比较自我加压激发活力,在互相点评中剖析问题明晰思路。同时也加深了对各类典型经验的认识、强化了对各项工作的理解、增强了做好本职工作的动力和信心。(李鑫)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:八都 检查 活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注