您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

八都镇召开述责述廉专题会议

nd.fjsen.com  2018-02-01 11:21:09 李鑫 来源:东南网  我来说两句

图为参会领导干部。

图为会议现场照片。

1月29日上午,八都镇党委组织召开了2017年度述责述廉专题会议。全体班子成员、全镇干部、各村(居)主干、镇直机关单位负责人等120余人参加会议。

会上,为进一步落实镇村干部党风廉洁建设,促进领导干部履行“一岗双责”,镇党委领导班子成员逐一向参会人员作了深刻的述责述廉报告,党委书记崔向新对述责述廉情况进行现场点评,并要求全体与会人员要切实履行党风廉政建设的各项任务,进一步提高履职能力,加强干部作风建设,做到全心全意为民服务。

会议强调,针对此次述责述廉中查摆的问题,要逐一进行整改,压实主体责任,确保全面从严治党向纵深发展,要完善工作机制,明确责任分工,把握工作重点,履行“一岗双责”,切实把全面从严治党主体责任抓实、抓细、抓到位,把主体责任落实在具体行动上。同时,全镇党员领导干部要认清当前八都镇的发展形势,把好创新发展的“方向盘”,同心协力,为加快建成美丽生态的新八都作出贡献。(李鑫)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:八都镇 述责述廉 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注