您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 飞鸾动态 > 正文

曾智勇慰问精准扶贫户

nd.fjsen.com  2018-02-02 11:19:57 来源:飞鸾镇  我来说两句

2018年1月31日,宁德市委常委、市政府常务副市长曾智勇一行赴蕉城区飞鸾镇向阳里村慰问精准扶贫户、困难老党员及残疾户,并在村委楼会议室召开座谈会,重点听取飞鸾镇向阳里村基本情况汇报。飞鸾镇党委书记曾明等出席座谈会。

在听取飞鸾镇向阳里村基本情况汇报后,曾副市长做了重要讲话,希望向阳里村抓牢基层党组织建设,着力提高百姓收入,立足实际、注重方式方法,有效提升村集体经济水平。一要明确村内废弃隧道产权,发掘仓储价值;二要依照现有政策,利用好旧村潜在价值;三要努力提升美丽乡村整体形象,特别是开发向阳里溪两岸风光。

根据曾副市长的讲话要求,飞鸾镇将与市交通局、市地税局、宁德技师学院、宁德市汽车运输公司等部门对接,积极推进精准扶贫、基础设施建设等各项工作,多为老百姓办实事、谋福利。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:曾智勇慰问精准扶贫户
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注