您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

孙代斌副区长到洪口乡开展春节慰问

nd.fjsen.com  2018-02-05 16:43:23 陈文颖 李成豪 来源:东南网  我来说两句

春节将至,2月1日,副区长孙代斌一行到洪口乡同吴峰村困难党员、老村干、包村干部和村主干召开座谈会。孙代斌与慰问对象亲切攀谈、关怀备至,详细了解各户生产生活情况,询问了他们在医疗、就业等方面遇到的困难,鼓励他们坚定生活信心,依靠当前党和政府的好政策,广开门路,努力改善生活条件。会上,洪口乡党委书记赵兴锦对包村干部、村主干提出要求,要高度关注困难党员和老村干的生活,帮助他们解决实际困难,让他们感受到来自组织的关怀和温暖。

会后,孙代斌和赵兴锦分别为困难党员、老村干送上了春节慰问金,并致以节日祝福。(陈文颖 李成豪)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:孙代斌 洪口乡 春节 慰问
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注