您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

宁德市总工会到洪口乡慰问计生精准扶贫户

nd.fjsen.com  2018-02-05 16:47:01 张亦敏 来源:东南网  我来说两句

2月5日,市总工会经审会主任谢锦芳一行到洪口乡对计生精准扶贫户进行春节慰问,并开展座谈会。

会上,谢锦芳亲切慰问了与会的计生精准扶贫户,深入了解他们的生产生活情况,并向扶贫户现场普及政府、工会的有关优惠政策,帮助他们解决存在的实际困难。随后,谢锦芳代表总工会感谢精准扶贫户对计生政策的支持,并向扶贫户送上了慰问金,对他们致以春节祝福,希望他们在新的一年坚定信心,积极面对眼前困难,通过劳动创造价值,早日脱贫致富。(张亦敏)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:宁德市总工会 洪口乡 慰问 计生精准扶贫户
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注