您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

金涵畲族乡召开2017年度党的领导干部述责述廉会议

nd.fjsen.com  2018-02-09 16:33:26 叶郁 来源:东南网  我来说两句

为深入学习贯彻党的十九大精神,落实全面从严治党主体责任,2月5日上午,金涵畲族乡召开2017年度党的领导干部述责述廉会议。乡党政领导班子成员,乡纪委领导班子成员,各村党支部、村委会和乡直单位主要负责人等40余人参加会议。

会上,各班子成员重点围绕执行政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、推进党风廉政建设和反腐败工作以及执行廉洁纪律情况等四个方面进行述责述廉,深入查找存在问题和不足,提出了具体的整改措施。

乡党委书记翁慈清对述责述廉情况进行现场点评。他认为,较之去年,班子成员对述责述廉的重视程度更高,体现在对党委担当全面从严治党主体责任要求认识有新提高,履行主体责任的措施逐渐具体务实,带头遵守纪律规矩的廉洁自律意识持续加强。但在推进创新务实举措、提升担当精神和履职能力等方面仍有很大的努力空间。随后,全体到会同志本着实事求是、客观公正的原则进行了民主评议。

最后,翁慈清书记强调,班子成员要带头坚持对党忠诚,带头践行为民宗旨,带头落实主体责任,带头做好廉洁自律。他要求,全乡党员干部要在工作中狠抓落实,在从严从实上下功夫、在落细落小上下功夫,确保金涵乡党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。(叶郁)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:金涵 领导 干部 述责述廉 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注