您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

洋中派出所走访慰问困难群众

nd.fjsen.com  2018-02-11 15:44:50 王婷婷 来源:东南网  我来说两句

2018年2月7日上午,洋中派出所所长王盛带领民警开展走访慰问活动,将米、面、油等生活用品送到辖区困难群众手中,并送上新春祝福。

每到一户群众家中,所长王盛都亲切地与其促膝交谈,详细询问他们的近期生活、身体状况,经济来源,关心了解他们的实际需求和困难,鼓励他们树立信心,克服困难。同时,民警们还认真听取了他们对派出所工作的意见建议。群众对民警的入户走访慰问深表感谢。通过开展走访慰问活动,进一步拉近了警民关系,为派出所扎实做好服务群众工作奠定了良好的基础。(王婷婷)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:洋中派出所 走访 慰问 困难群众
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注