您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

九都开展“一助一”爱心助残活动

nd.fjsen.com  2018-02-11 16:00:22 黄振斐 来源:东南网  我来说两句

1517792982110466.jpg

1517561094127154.jpg

1517561094714112.jpg

2月2日,宁德高速交警支队一行8人在九都镇残疾人联络员黄振斐、扶摇村民主任陈建生、贵村支部书记陈淑义的陪同下,前往困难群众家中开展“一助一”爱心助残挂钩帮扶活动,把党的温暖和新年祝福送到群众心中。

慰问中,民警为帮扶对象送去大米、食用油、牛奶等节日慰问品,与他们亲切交谈,详细了解其日常生活情况,鼓励他们树立克服困难的信心和勇气,保持乐观心态,积极面对生活。

通过此次走访慰问,拉近了警民关系,增强了广大九都残疾群众的幸福感、获得感。 (黄振斐)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:九都 爱心助残
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注