您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

春节慰问送关爱 严冬酷寒暖人心

nd.fjsen.com  2018-02-11 16:15:30 来源:东南网  我来说两句

春节慰问1 

图为蕉城区人大副主任、蕉城区计生协会会长黄俊敏给计生困难户送慰问金。

春节慰问2

图为蕉南街道计生协会会长谢昭玉给计生困难户送慰问金。

2018年春节即将来临之际,为了使社区的计生困难家庭度过一个快乐、祥和的新年,让他们感受到党和政府的关心和温暖。2月5日下午,蕉城区计生协会、蕉南街道计生协会、蕉南卫生和计生服务中心在东湖社区开展慰问计生家庭困难户座谈会,并对23户计生困难家庭送去了慰问金和节日的问候。

在身患宫颈癌多年的精准扶贫户傅明虾家中,蕉城区人大副主任、蕉城区计生协会会长黄俊敏同她亲切交谈,详细询问了解其身体状况和生活情况,并嘱咐她要好好保重身体,有困难及时向社区、街道反映。同时鼓励他们要勇于面对生活,克服困难,保持乐观健康心态。

通过召开座谈会和走访慰问,使群众充分感受到党和政府的关爱,使他们更加坚定信心,对未来的生活充满希望。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:春节 慰问
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注