您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

区人武部副部长邢风华到洪口乡开展春节慰问

nd.fjsen.com  2018-02-12 11:00:10 陈文颖 李成豪 来源:东南网  我来说两句

图为区人武部副部长邢风华到洪口乡慰问困难党员、困难群众。

图为区人武部副部长邢风华到洪口乡慰问现役军人家属。

2月10日,区人武部副部长邢风华一行到洪口乡开展春节慰问。

邢风华先走访慰问了两户现役军人家属,给他们送上了春节慰问金,并亲自为两户家庭贴上喜气洋洋的部队年画、挂上金灿灿的“光荣之家”门牌。邢风华同现役军人家属进行了亲切地交谈,详细了解各现役军人在部队服役的基本情况和他们的家庭生活状况,并希望两位同志的家属在今后的工作和生活中,能一如既往地支持孩子在部队安心服役,鼓励他们继续发扬不畏艰难的精神,积极进取,刻苦训练,报效祖国,努力为国防事业作出应有的贡献。

随后,邢风华对困难党员和困难群众进行慰问,并召开座谈会。会上,邢风华关切地询问了各户生产生活情况,认真倾听困难党员及困难群众的心声,鼓励他们坚定信心,依靠当前党和政府的政策,努力改善生活条件。邢风华提出,广大老党员为党和人民的事业作出了积极贡献,照顾好老党员是我们义不容辞的责任。党和政府要积极主动地为困难党员、困难群众解决实际问题,让他们切实感受到组织的关怀和温暖。最后,邢风华分别为困难党员、困难群众送上了春节慰问金,并致以节日祝福。(陈文颖 李成豪)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:邢风华副 洪口乡 慰问
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注