您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

鹏程社区:开展春节送温暖活动

nd.fjsen.com  2018-02-12 15:04:37 来源:东南网  我来说两句

C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\350424638\QQ\WinTemp\RichOle\%@R1@0}@3BW]_GE1TML[B6S.png

在春节来临之际,为了让鹏程社区的困难居民能够感受到党、政府和社区的温暖,确保困难居民度过一个愉快祥和的佳节。2015年2月11日上午,社区主任林雅仙携工作人员对困难户进行春节送温暖慰问活动,为他们送去了慰问金。

虽然慰问金并不是很多,但这份“关爱”是春节前最温暖的礼物,不仅温暖了困难居民的心灵,同时实实在在地让困难居民享受到了党和政府的关怀与温暖。困难户薛飞娥说:“感谢社区领导对我们的关心和慰问,你们一直惦记着我们这样困难户,切实让我们感受到了党和政府的温暖。”

  • 责任编辑:廖少锋     标签:春节 送温暖
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注