您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

金涵畲族乡召开春节期间中心工作部署会

nd.fjsen.com  2018-02-13 10:31:55 金琳 来源:东南网  我来说两句

2日12日,金涵畲族乡召开春节期间中心工作部署会。会议由乡党委书记翁慈清主持,全体干部职工、各村主干参加。

会上,乡纪委书记传达了区纪委四届三次全会精神,通报相关典型案例,部署了春节期间党风廉政工作,乡长蓝水禄就春节期间重点工作作了具体部署。

最后翁慈清总结了2017年度的工作,对全乡干部职工和村两委的努力表示感谢。并对春节期间的工作强调了六点意见:一是加强值班值守,坚决执行应急值守制度,带班领导到岗带班,及时做好各类信息的收集和报送工作;二是做好安全稳定保障工作,是春节期间一项极其重要的政治任务,各片区各村要提高思想意识,真正把维护社会稳定的各项措施落到实处,确保安定稳定;三是做好两违管控工作,严控春节期间“两违”情况,各片区要加大管控治理的力度,确保春节期间“两违”建筑零增量;四是做好环境卫生工作,让群众过一个喜庆、祥和、干净、整洁的新春佳节;五是做好访贫问苦工作,关心弱势群体,帮助困难群众过好节;六是做好廉洁自律过节工作,各位党员干部要时刻牢记党的纪律,坚决杜绝讲排场、铺张浪费现象。(金琳)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:金涵畲族乡 春节期 工作部署会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注