您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

金涵乡:情系贫困妇女家庭 慰问暖人心

nd.fjsen.com  2018-02-13 10:33:19 来源:东南网  我来说两句

春节将至,为进一步解决基层贫困妇女的困难,及时传递各级妇联的关爱,2月11日上午,宁德市妇联委托金涵乡妇联为辖区内贫困妇女家庭送去慰问金及春节的美好祝福。

乡妇联主席到贫困妇女家中,看望贫困妇女,详细地询问了她们的生活及家庭情况,鼓励其树立信心,并送上了妇联的关爱与温暖。

此次慰问活动共慰问了2户贫困妇女家庭,体现了妇联对贫困妇女的支持与重视,同时也体现了妇联对妇女群众的关心和关怀,让她们度过一个祥和的春节。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:金涵乡 贫困妇女 家庭 慰问
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注