您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

金涵:天气虽寒结对帮扶暖人心

nd.fjsen.com  2018-02-13 10:34:29 李依媄 来源:东南网  我来说两句

2月7日上午,在新春佳节即将到来之际,金涵乡副科级以上干部以座谈的形式开展结对帮扶慰问困难计生家庭,这次活动由金涵乡党委综治副书记汤鸿负责,为了让辖区困难计生家庭、能够过上一个温暖、祥和的新春佳节,部分不方便来金涵乡参加座谈的困难计生家庭,金涵畲族乡副科级以上干部深入困难计生家庭家中嘘寒问暖,为计生家庭困难群众送去慰问款,送去党和政府的关怀,让计生家庭困难群众在隆冬时节感受到了阵阵暖意。

此次慰问走访活动拉近了金涵乡副科级以上干部与计生家庭困难群众的距离,增强了他们关心、关爱弱势群体的意识。干部们纷纷表示,希望通过“结对帮扶、精准扶贫帮困走基层送温暖”活动力所能及地解决群众一些实际问题和困难,不断提高群众幸福指数,用自己微薄之力,为辖区内的困难家庭献计献策,促进群众增收致富。

在本次结对帮扶送温暖慰问活动中,我乡共帮扶慰问了17户困难计生家庭,慰问金共计13600元,让他们在寒冬中感受到浓浓的暖意。(李依媄)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:金涵 帮扶
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注