您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 八都动态 > 正文

蕉城区计生协会慰问帮扶八都镇计生困难户

nd.fjsen.com  2018-02-14 11:27:13 来源:八都镇  我来说两句

春节前夕,为切实做好帮扶计生困难户慰问工作,让计生贫困家庭过上一个欢乐的节日,2月6日下午,蕉城区人大常委会副主任、计生协会会长黄俊敏及计生协会副会长周永进等一行4人及八都镇人大主席黄锦华、计生协会会长黄锦昭,在八都镇开展座谈式慰问帮扶计生困难户,为14名帮扶对象送上最真诚的祝福和慰问金,把温暖送到计生困难户的心坎里。

微信图片_20180208150301

慰问座谈会现场,黄俊敏会长用亲切的本地话说到:“今天,很不好意思把大家集中在这里进行慰问,但总的一句话,心意一定要带到,你们在座的计生户都是我们协会通过你们所在的八都镇党委、政府和村委向计生协会推荐的,感谢过往你们对计生工作的支持,希望你们能够一如既往地支持八都镇党委、政府和村委的工作,也祝你们今后的工作生活能够顺顺利利,谢谢大家。”

“谢谢计生协会对我们的关心和帮助。”计生户兰石寿说到。

随后,黄俊敏等一行细心地了解询问帮扶对象的生产生活、疾病困难等方面的情况,鼓励他们勤劳致富、发展经济,争取早日过上好日子,并向帮扶对象们发放慰问金,提前送去新春最真心的祝福。

微信图片_20180208145823

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:蕉城区计生协会慰问帮扶八都镇计生困难户
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注