您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

洪口乡召开精准扶贫工作部署会

nd.fjsen.com  2018-02-26 11:13:14 陈文颖 李成豪 来源:东南网  我来说两句

图为会议现场。

2月24日,洪口乡召开2018年精准扶贫年初工作部署会。乡班子成员、片区长、包村干部、村主干及扶贫专干等共60余人参加会议。

本次会议对精准扶贫年初工作进行了部署,其中重点对《宁德市扶贫开发领导小组办公室关于做好迎接省委、省政府实地督查和第三方评估准备的通知》文件精神进行了再传达、对迎检迎评准备工作进行了再动员再部署。

会议强调,大家要提高认识,进一步加强对脱贫攻坚“百日会战”工作的领导;要落实责任,确保各项扶持政策和帮扶力量落到实处;要突出重点,加快补缺补漏,开展脱贫成果核查、完善遗漏对象精准识别、夯实帮扶工作台账,切实把脱贫攻坚帮扶力量落到实处。(陈文颖 李成豪)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:洪口乡 精准扶贫
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注