您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

蕉城区政协莅临洪口乡开展调研工作

nd.fjsen.com  2018-02-27 10:02:51 张亦敏 来源:东南网  我来说两句

图为座谈会现场。

2月26日,区政协副主席钟晓慧等一行深入洪口乡开展调研工作并召开座谈会。

会上,钟晓慧听取了洪口乡政协委员联络组关于2017年的工作总结和2018年的工作计划,并听取乡党委书记赵兴锦关于洪口库区管理和旅游发展以及2018年洪口幼儿园等15个基础项目建设的报告。随后,钟晓慧就政协委员们的工作生活情况,履行政协职能情况,以及存在的困难和问题进行深入了解,并对洪口乡2017年的工作充分肯定,同时,也对洪口乡2018年旅游发展、振兴乡村经济提出建设性意见和建议。(张亦敏)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:洪口乡 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注