您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

洪口乡开展元宵节前食品安全检查活动

nd.fjsen.com  2018-02-27 15:14:09 陈琴英 来源:东南网  我来说两句

mmexport1513128395171

在元宵佳节即将来临之际,为确保居民元宵节期间的饮食安全,给居民营造一个安全的生活空间,2月27日,洪口乡食安办联合派出所对辖区内的食品零售商铺进行食品卫生检查。    

此次检查主要针对辖区内小超市的面包、牛奶、饼干、饮料、零食、日常食用调味料等是否有过期或不符合食品安全仍在销售的情况,深入了解进货渠道并督促各负责人加强对食品安全的重视,每天对自家食品进行自检自查,严把进货渠道,对过期和不合格产品严禁出售,确保居民度过一个安全、稳定、和谐、愉快的元宵节。(陈琴英)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:洪口乡 食品安全 检查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注