您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

七都镇开展庆元宵猜灯谜暨反邪教知识宣传活动

nd.fjsen.com  2018-03-02 09:55:23 来源:东南网  我来说两句

微信图片_20180301160027

图为工作人员分发宣传资料。

微信图片_20180301162156

图为工作人员在为群众讲解反邪教知识。

为进一步加强反邪教宣传工作力度,不断增强广大群众识邪教、拒邪教、防邪教的意识和邪教危害的认知。2018年3月1日上午,七都镇中心街开展“庆元宵猜灯谜暨反邪教知识宣传活动。

为不断创新宣传形式,丰富宣传内容,增强宣传效果,活动通过横幅展示,分发反邪教资料,张贴邪教灯谜等形式营造浓厚的宣传氛围,提高活动影响力。猜谜活动引得不少群众积极参与,同时在猜灯谜过程中对防邪教知识认识不清、了解不足的少数群众进行细致的讲解。为过往群众讲解邪教的危害、特点,把反邪教的知识寓于趣味猜灯谜活动中。

微信图片_20180301155612

图为群众在猜反邪教灯谜。

微信图片_20180301161254

图为群众参与猜灯谜活动。

灯谜活动让群众在欢庆节日的同时,认识到了邪教的危害性,提高了防邪教、拒邪教的意识,宣传效果良好。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:七都镇 猜灯谜 反邪教 宣传
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注