您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

八都镇:浓浓计生情 喜庆闹元宵

nd.fjsen.com  2018-03-02 15:45:43 陈琳慧 来源:东南网  我来说两句

1121131534

DSC_0352

3月2日,迎来了中国传统节日“元宵节”,按照习俗,这天家家户户都张灯结彩,一家团聚吃汤圆,寓意着新的一年团团圆圆。今天上午,八都镇举办“浓浓计生情喜庆闹元宵”活动,与八都群众汇聚在一起,感受传统节日带来的喜庆。

活动现场,志愿者们热情地为群众送上汤圆及宣传小礼品,并与群众聊聊家常,送上最真挚的祝福,每个人都笑逐颜开,共庆元宵佳节。庆元宵活动,这既丰富了镇区人民的文化生活,同时也拉进了与群众的距离,让群众感受到党和政府的关怀和温暖,营造了文明和谐的社会氛围。在此,八都镇卫计办、计生协会祝广大八都父老乡亲元宵快乐,团团圆圆。(陈琳慧)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:八都镇 计生 元宵
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注