您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉南动态 > 正文

蕉南中队迅速反应维护火灾现场交通秩序

nd.fjsen.com  2018-03-07 09:04:31 来源:蕉南中队  我来说两句

2月27日晚16点25分左右,大广场岗亭附近一鞋店突发火灾。下百货路口与闽东大广场路口相距短,车道狭窄,大量围观的路人和过往车辆使原本并不宽敞的道路更加拥堵,为进一步保障春运后期交通道路安全、通畅,蕉南中队人员立即集中警力赶到火灾现场,做好现场及周围交通秩序的指挥疏导工作,为消防车的顺利通行和及时灭火争取宝贵时间。

期间,我队为避免车辆占道停留造成交通堵塞,及时清理有可能影响救援车通行的其他车辆,牢牢地守住交通秩序防线。同时为确保现场围观群众的人身安全,我队及时疏散围观群众离开火灾现场,防止无关人员进入警戒范围内围观。我队民警、协警齐心配合,保障了火灾现场周边道路通行秩序。通过我队人员和消防官兵的共同努力下,火灾终于被扑灭。

蕉南中队遇到突发警情出警迅速、措施得力,保障了现场围观群众和过往车辆的安全,为消防部门快速到达现场开展扑救赢得了宝贵时间,完成了失火现场的交通疏导指挥工作,维护了春运期间公共安全。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:迅速反应维护火灾现场交通秩序
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注