您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 金涵时讯 > 正文

青春护绿 志愿金涵

nd.fjsen.com  2018-03-12 16:09:31 金琳 来源:金涵乡  我来说两句

为进一步提高全乡工作人员的绿化意识和文明素质,用自己的双手努力营造一个良好的生态环境,3月11日,金涵畲族乡党委、政府组织机关党员、团员青年积极行动起来,爱绿护绿,争做绿色使者,来自金涵畲族乡纪委、综治办、文明办、团委等部门的志愿者参加了“共建绿色家园•助力乡村振兴”志愿服务暨金涵畲族乡“3.12”义务植树活动。

在植树现场,大家个个热情饱满,挥锹的挥锹、提水的提水,为小树浇水,松土,一片忙碌景象,用自己的实际行动撒播了绿色,增添了和谐,成为了春天里一道靓丽的风景线。

通过此次植树活动,提高了广大干部职工的植树造林和保护生态环境的意识,而且进一步强化了保护生态平衡和绿化家园的责任感,并且增强干部职工群众的活力、凝聚力及团队精神和服务社会的意识。(金涵乡 金琳)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:青春护绿 志愿金涵
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注