您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 金涵时讯 > 正文

金涵:召开迎接省扶贫开发成效考核工作再动员、再部署会议

nd.fjsen.com  2018-03-12 16:11:27 林海滨 来源:金涵  我来说两句

为更好的迎接省对市2017年扶贫开发工作成效实地考核,3月6日下午金涵畲族乡召开迎检工作再动员、再部署会议,乡党政班子成员、各包村干部、各村主干参加会议。

会议听取了各片区长关于近期迎检工作开展情况的汇报,传达了3月6日上午区政府扶贫工作会议精神,并就迎检工作做了再次部署安排。

会议强调,一要统一思想,提高认识,意识到这次扶贫考核的重要性;二要落实责任,明确目标,把工作落实到每一个人上,用扎实的作风做好每一项工作;三要迅速行动,根据会议的部署和要求,实事求是地进行查缺补漏,坚决防止侥幸心理,以良好的精神状态和工作成效迎接省里的考核。(金涵 林海滨)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:扶贫
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注