您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 虎贝动态 > 正文

区人大主任何邦恒一行莅临宁德虎贝风电场项目现场调研

nd.fjsen.com  2018-03-20 10:02:00 郑锦杰 来源:虎贝镇  我来说两句

3月9日上午,宁德市蕉城区人大主任何邦恒一行深入宁德虎贝风电场项目现场指导风电项目建设,并召开现场调研会议。虎贝镇及闽东电力公司相关负责人陪同。

通过现场调研会议,何邦恒进一步了解到项目的进展情况,听取了项目建设过程中存在的问题和困难。会上,何邦恒充分强调了风力发电作为清洁可再生能源项目,符合国家产业发展方向,要集中力量,“快、好、省、友”(工期快、质量好、成本省、环境友)的完成项目建设,并针对项目建设中存在的困难进行协调。要求虎贝镇政府要全力支持项目建设,做好相关服务工作,协助项目业主与各相关部门的沟通,力争项目早日建成投产,尽早发挥效益。(郑锦杰)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:风电场
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注