您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 九都动态 > 正文

蕉城区九都镇中心小学附近一栋民房突发大火

nd.fjsen.com  2018-04-02 10:34:13 陈泓 来源:九都镇  我来说两句

3月30日16时30分左右,宁德市蕉城区九都镇中心小学附近一栋民房(蕉城区九都镇扶摇村校前路14号)发生火灾,现场浓烟滚滚。九都镇党委书记陈向华获悉后,迅速召集九都派出所和霍童消防支队等相关力量,并火速赶往现场指挥。由于多方力量共同介入,并迅速调配中铁十九局的洒水车到现场,连接村内配有的消防栓,大火及时被扑灭,无人员伤亡。

随后,消防车抵达,对灾后现场进行处置,事故原因判断为电线短路。当天,陈向华及其他政府干部、村干前往探望家中失火的群众,送去被子、米、油等慰问品,扶摇村老人会为受灾群众提供免费的临时住所。(陈泓)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:突发大火
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注