您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 金涵时讯 > 正文

金涵畲族乡召开2018年防汛防台工作部署会

nd.fjsen.com  2018-04-04 16:46:15 金琳 来源:金涵畲族乡  我来说两句

3月30日上午,金涵畲族乡召开2018年防汛防台工作部署会。会议由乡党委书记翁慈清主持,全体干部职工、各村主干参加。

会议传达学习了宁德市防汛抗旱指挥部会议精神,并对2018年防汛防台各项工作作了部署。

最后翁慈清强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,抓好防汛防台工作,事关全局,责任重大,意义深远。各村、各有关单位要对危旧房、水库、村庄排水、农田排水、地质灾害易发区等防汛重点部位逐一排查,根据本村实际情况,制定相应的防汛预案,确保汛期能够及时采取有效措施,最大限度减少汛期自然灾害的损失。要牢固树立防汛抗灾的思想,严格落实各项防汛工作责任人,进一步强化抓好防汛防台工作的思想自觉和行动自觉,确保防汛工作科学、有序、高效开展。(金涵乡 金琳)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:防汛防台
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注