您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都时讯 > 正文

七都中队荣获云淡村民俗活动节安保工作表彰

nd.fjsen.com  2018-04-09 14:35:47 林佳慧 来源:七都中队  我来说两句

4月4日上午9时30分,直属一大队七都中队获得八都镇党委赠予的“维持秩序保平安,鼎力支持暖人心”荣誉称号,此次荣誉的取得,是八都镇党委及人民群众对七都中队交警在民俗活动节安保工作上成绩突出的充分肯定。

4月1日(农历二月十六),八都镇云淡村“二月十六”民俗文化节在震天的锣鼓声中隆重举行,当天云淡村吸引了7000多人到场参观,车辆达 1500 多车次,经过八都镇党委以及七都中队有效沟通、严密部署,七都中队队长、教导员带领全体民、辅警坚守岗位、发扬吃苦耐劳、连续作战、无私奉献精神,确保当日民俗活动节道路交通平安顺畅。

安保期间,七都中队组织警力从早上7时到晚上22时落实全天候勤务制度,中队领导严格落实领导责任制,加大交通执法点警力布设,强化内围管控和外围分流的勤务措施,严格执行人不离岗,密切注视每一个时间节点的交通流量情况,现场部署指导,圆满完成了云淡村民俗活动节的安保工作。

在此次表彰后,七都中队全体民警及辅警表示将珍惜荣誉、再接再厉,在今后的各项工作任务中取得更大的成绩,为辖区道路交通安全交上满意的答卷。(林佳慧)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注