您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

东侨今年首批136套限价房昨日公开抽签

nd.fjsen.com  2018-04-11 10:42:45 来源:闽东日报  我来说两句

4月10日下午,东侨经济开发区举办“幸福佳园”小区限价商品房配售公开抽签选房活动。本次分配的是14号楼共计136套房源,已获得配售资格的家庭共计100户,实到97户。

现场,参加抽签人员按签到的顺序号,从小到大从抽号箱自行抽取顺序号,再按所抽取的顺序号,由小到大、依次自行通过抽签箱抽取选房轮候号。除优先分配对象不参与抽签,剩余保障家庭需到场参加抽签活动。

据了解,这是东侨经济开发区今年第一批限价商品房配售公开摇号活动。本期限价商品房配售资格抽签选房分配活动分三大步骤实行,分别为抽签选取选房轮候号、现场看房、选房。看房时间为4月11日8时至12时,14时30分至17时30分。选房对象为优先对象及轮候号50号之前(含50号)的保障家庭,选房时间为4月12日(周四)9时30分至12时。选房对象为轮候号51号之后(含51号)的保障家庭,选房时间为4月12日(周四)15时至17时30分。若当天有特殊情况未能及时到现场选房的,则可于4月13日(周五)前至东侨经济开发区闽东东路10号东海商务广场3号楼2-A办理选房手续。

值得注意的是,因个人原因未能及时按活动时间节点参与此次活动环节的,视为自动放弃此次限价商品房配售资格;放弃此次资格者若需重新申请保障性住房的,需满一年后方可提出申请。(记者 郑舒 通讯员 林凌玲)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:东侨 限价房 公开 抽签
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注