您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都时讯 > 正文

七都镇:市民政局莅临北山村开展2018年度村级组织换届选举工作调研

nd.fjsen.com  2018-04-11 14:43:48 黄晓凤 来源:七都镇  我来说两句

10日下午,市民政局副局长林守钺一行莅临七都镇北山村开展2018年度村级组织换届选举工作调研,镇党委委员、副镇长雷慈雪、党委组织委员杨晓勇陪同。

座谈会上,杨晓勇委员汇报了七都镇2018年度村级组织换届选举工作前期准备情况,指出为确保高质量、高标准做好村级组织换届选举工作,七都镇从实际出发,早打算、早谋划、早部署,积极采取有效措施,深入扎实做好村级组织换届选举前期准备工作。随后,林守钺副局长针对2018年度村级组织换届选举工作提出问题,访谈各村书记主任,了解有关情况,广泛征求意见建议。雷慈雪副镇长强调,七都镇党委政府高度重视村级组织换届选举工作,目前七都镇重点项目多,涉及群众利益多,各村主干压力大,换届显得尤为关键,我们将加强对村两委换届的监督检查力度,大力营造风清气正的舆论氛围,让干部们干净干事,干事干净。

最后,林守钺副局长着重强调,换届选举要依法依规落实,做好分工,指挥得当,做到心中有数,应对自如。(黄晓凤)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注