您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 金涵时讯 > 正文

金涵乡:重拳出击 严打违建

nd.fjsen.com  2018-04-18 09:55:40 来源:金涵乡  我来说两句

为有效打击违法建设,金涵乡党委、政府高度重视,近期多次召开党政班子成员会议,对濂坑村6起违建户的拆除工作进行研究部署,通过班子成员一户一挂钩,确保责任到户到人,有序推进拆除工作。

4月16日,按照会议部署安排,金涵乡党委书记翁慈清、乡长蓝水禄带领全体班子成员深入挂钩违建户家中,当面对其进行了“两违”政策宣传和说服教育工作,引导其主动配合拆除工作,并郑重告知违建户在规定时间内不配合拆除应承担的严重后果和法律责任。

下一步,金涵乡将对查违拆违控违工作继续保持高压整治态势,对违法建设实行“零容忍”,加大拆除力度,全力落实清违长效管理措施,坚决打赢“拆违”攻坚战。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:重拳出击 严打违建
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注