您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 洪口动态 > 正文

洪口所民警为卧床群众“离线采集”办理身份证

nd.fjsen.com  2018-04-24 10:11:47 翁书彬 来源:洪口派出所  我来说两句

近日,有群众到洪口派出所户籍室反映其母亲身份证丢失,但因老人摔伤卧床在家休息,无法亲自办理身份证。户籍民警了解到老人的特殊情况后立即整理设备,随群众前往老人家中为其进行离线受理二代身份证。回到派出所后,户籍民警当场为老人制作了临时身份证,并亲自送往老人家中。辖区群众及老人家属对洪口所认真负责的工作态度给予了高度评价。

据悉,洪口派出所长期以来本着利民、惠民的理念,强化服务意识,丰富服务内容,拓展服务渠道,不断提升群众满意度。(翁书彬)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注