您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 赤溪动态 > 正文

赤溪镇:开展禁毒教育宣传活动

nd.fjsen.com  2018-04-26 14:44:31 来源:东南网  我来说两句

图为:工作人员分发宣传手册

图为:工作人员讲解毒品知识

图为:工作人员入户宣传

图为:工作人员回访社区戒毒人员

为提高青少年及农民群众防毒、拒毒意识,4月3日,赤溪镇禁毒办在学校门口、人流量密集点等地开展毒品预防教育宣传活动。

活动过程中,我镇禁毒社工积极为农民群众讲解毒品种类、危害,利用学校放学时段给学生发放禁毒宣传单,并为前来接送学生的家长讲解禁毒知识。同时,禁毒办社工深入社区戒毒(康复)人员家中,了解他们目前的生活、工作情况,鼓励他们彻底告别毒品,走向新生。

   据统计,宣传活动期间共发放禁毒宣传资料300余份,张贴海报10幅,接受群众咨询100余次。此次宣传活动的开展,使更多人了解吸食毒品不仅害人害己,更是危害社会的违法行为。

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:赤溪镇 禁毒 教育宣传
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注