您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 金涵时讯 > 正文

省政法委副书记马必钢一行莅临金涵畲族乡调研指导网格化服务管理工作

nd.fjsen.com  2018-04-28 10:43:23 来源:金涵畲族乡  我来说两句

2018年4月26日下午,省政法委副书记马必钢一行莅临金涵畲族乡调研,实地察看了金涵畲族乡网格化社会服务管理中心,现场指导金涵畲族乡网格化服务管理工作。市、区领导王世雄、吴小斌等陪同检查。

马必钢副书记一行首先来到乡网格化社会服务管理中心,听取了网格化功能运用情况汇报,并详细察看运转情况。对金涵畲族乡乡网格服务管理工作所取得的成效表示充分肯定,马必钢指出,要认真抓好网格化服务管理,对各类动态信息做到实时掌握、动态管理、及时处置,加强网格员队伍建设,进一步整合资源,依托网格化做好综治(平安建设)工作,不断提升党委政府的服务职能。(通讯员 陈 臻)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注