您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 九都动态 > 正文

九都派出所开展“岗位大练兵”,全面提高公安队伍的综合战斗力

nd.fjsen.com  2018-05-03 13:28:28 来源:  我来说两句

为提高公安队伍综合素质、实战技能,特别是以提高一线公安工作人员的综合战斗力。九都派出所积极组织全体民警、辅警开展围绕“公安民警必备的基本素质、执法办案、警务实战的需要”开展岗位大练兵活动,着力增强九都派出所的单警综合素质、应急处突能力,全面提高公安队伍的综合战斗力。

期间,九都派出所本着“缺什么、练什么”的原则,根据公安队伍在政治、业务和体能等方面发制定了严格的管理制度。并由九都派出所所长林玉助组织全体人员进行党的十九大知识和公安业务知识学习,由退伍的辅警组织全体人员学习内务管理和进行队列训练、警务技能训练、体能训练等。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注