您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉南动态 > 正文

蕉南交警护送迷路小女孩回家

nd.fjsen.com  2018-05-10 16:51:21 来源:蕉南交警  我来说两句

想人民群众所想,急人民群众所急,蕉南交警为民服务永远在路上。2018年4月22日下午17点25分左右,蕉南交警中队辅警沈銮福暖心护送迷路小女孩回家。

4月22日下午17点25分左右,蕉南交警中队辅警沈銮福正在路面巡逻执勤,巡逻至天湖西路桥头的时候,路边一小女孩独自一人在那哇哇大哭。见状,我队辅警沈銮福担心小女孩安全,立即下车前往了解。我队沈銮福一边耐心安抚小女孩,一边询问小女孩情况。渐渐地小女孩的情绪稳定了下来,告诉我队沈銮福自己家在祥辉山庄。于是我队辅警沈銮福就护送小女孩回家。在小区外沈銮福碰到了小女孩的奶奶并将小女孩交给了她。小女孩奶奶对沈銮福表示了感谢。在与小女孩奶奶的聊天中了解到原来奶奶带小女孩出去玩,后来回家去拿东西,让小女孩原地等候。可能等太长时间了,奶奶还没到,小女孩就哭起来了。了解后沈銮福提醒小女孩奶奶:马路上车来车往,将小女孩独自一人留在马路边是很危险的事。小女孩奶奶表示下次一定会注意的。

我队辅警沈銮福用实际行动增进了警民鱼水情谊,展现了为人民服务的宗旨,充分树立了蕉城交警在人民群众中的良好形象。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注