您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉南动态 > 正文

蕉南中队积极开展校园周边交通秩序整治行动

nd.fjsen.com  2018-05-10 16:53:00 来源:蕉南中队  我来说两句

为认真落实上级关于加强道路交通安全管控,进一步维护校园及周边良好的道路交通安全秩序,切实保障广大师生的人身安全。近日,蕉南中队以严查治理校园周边秩序为主线,以交通疏导为重点,积极开展交通秩序整治行动。

经查,宁德一中等学校周边电动车违停现象较严重,造成严重道路交通安全隐患。为此,蕉南中队组织专门警力,严厉打击相关违法行为。整治行动中,蕉南中队负责人要求:1、认真部署,多方调研,积极取证,有理有据。2、严明纪律,逢违必纠,违法必查,形成高压严管氛围,切实达到集中整治的目的和效果;3、坚持平和、理性、文明、规范执法,做好自己安全防护;4、履职尽责,处罚与教育相结合,从思想上杜绝道路交通安全隐患。

此次行动,有效净化了相关道路交通环境,切实保障了中小学生道路交通安全。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注